Блоггеры тоже забивают на онлайн. Развод, что дальше?

Среда, а я ведение блога вытеснил, надо возвращаться. Было много причин, но как я полагаю это всегда оправдание, давай возвращаться и заодно все написать, описать и оставить в истории.

Развод.

В субботу к 11 часам я пришел забирать бумажку о том, что полностью свободен и с уже теперь бывшей женой нас ничего не объединяет. Фарс, длившийся с сентября месяца 19 года, закончился. Сначала слова благодарности. Наш брак продлился почти 8 лет, там было много всего, что показывало разные аспекты как взаимодействия, так и нехороших привычек. Было много вызовов для себя и я как личность так же рос, развивался, но в определённый момент времени все сместилось, с мы, на я, и вот вроде живут 2 человека, но проблемы не решаются и как следствие логичный финал, но если думать только в этом ключе, то можно было разойтись полюбовно, грамотно разобрать вещи и пойти своей дорогой. Нет, надо было сделать трагедию, обвинить меня и свое решение уйти к другому обставить, как это я во всем виноват. И обижаться на тему, а почему ты ничего не понимаешь, мог бы догадаться и другие нелепые отмазки, вместо того что бы поговорить и решить, как взрослые люди. Или игра в запасной аэродром мне интересна? А я напомню самому себе, что это бывшая ушла к человеку которого считала нытиком и сама его же и оскорбляла, а также прекратила всякое общение. Это ты ноутбук с мои акаунтом отвезла почти сразу к тому человеку, о чем мне сообщило уведомление. Ну и как-то оправдать себя решила, что надо ответственность перенести на меня. Нет так дела не делаются. Я многое спускал с рук, помогал во многих решениях вопросов, и не оставлял тебя, даже когда ты творила откровенную хрень. Потому что считал, что семья — это ответственность 2х людей, где общение это залог крепких отношений, и всегда была позиция я должен. Самая интересная формулировка была это «я хочу пожить для себя», у меня вопрос, а что делала ты до этого?

Подводя итоги: я понимаю что своя рубашка ближе к телу, но я решал всегда твои проблемы, закрывал глаза на многие аспекты, даже на то что ты планировала измену, хотя возможно она была, я этого не знаю. Конечно все это делалось не идеально, но проблемы решались. И когда я начал работать над собой, потому что понял, что потерял себя, тут перестал быть нужен, или под влиянием новых чувств ты решила что с новым члоевеком будет лучше. Я опять же этого не знаю, потому что в твою голову я не влезу, но я видел те изменения которые происходили. И главное отношение это не о том, кто виноват, это о том, что виноваты оба и это просто закономерность, когда они закончатся. А перекладывать собственную ответственность на другого по крайне мере глупо. А все так хорошо начиналось.

Тут надо понимать, что я не безгрешен и есть поступки, которыми я не горжусь, но глупо отрицать, что их не было. Это был мой выбор в той ситуации, который я выбрал. И я отдал долги за те проступки. В том числе я не знал того, что знаю сейчас.

 Так же выражаю огромную благодарность Павлу, за то, что помог мне прийти в себя, понять, что в этом мире есть еще люди. Провернул сам того не желая ход, после которого я многое осознал. Вообще этих людей намного больше, образуя социальный капитал, которого мне так не хватало, я многое прочувствовал и осознал.

Суббота.

После развода я поехал в Ханой центр, у меня закончились капли для глаз, поэтому решил проехаться и пораздумать привычным на тот момент маршрутом до лося, и далее пешком.

В целом вьетнамские магазинчики постепенно увеличивают ассортимент, но не на много. К примеру, кто хочет попробовать фруктовое пиво из манго, личи и прочих экзотических фруктов, милости прошу. Как всегда, были огромные авокадо и манго, но я сказал им не сегодня. Вернувшись домой, я до 23 часов горланил песни, Куда же без Кипелова и его «я свободен», ну и все то до чего дошла мысль, потом засел за Овервотч, благо была компания и где-то до 3х мы в него катали.

Блоггеры тоже забивают на онлайн. Развод, что дальше?
Овервоч

Воскресенье.

Поднялся рано, так как больше не было внутреннего диалога на тему, а вдруг развод сорвется и будет жопа, поэтому психической энергии было хоть отбавляй. В какой-то момент Паша прислал логотип для моего сайта, и я решил выдвинутся к нему. По дороге заскочил в Спар который теперь есть и на курской, надеюсь он не закроется. Набрав набор роллов и огромную вкусную пиццу, доехал до него. Мы пообщались, поели пиццу, дальше помог с походом в магазин и отчалил домой. И разбирался почему вордпресс после некоторых обновлений некорректно работает с некоторыми плагинами.

Блоггеры тоже забивают на онлайн. Развод, что дальше?
пример пиццы

Понедельник.

Встреча с партнером, обговаривание всех аспектов по запуску курсов. Да проблемы есть, и их надо решать, тут задача номер один запустить все это. Есть куча нюансов, но надеюсь справлюсь. Так же объявился один из старых заказчиков по работе с Яндекс.директ. И попросил перенести данные на Гугл, так как Яндекс что-то начал звереть.

Блоггеры тоже забивают на онлайн. Развод, что дальше?

Вторник.

Думал, что достаточно продуктивно поработаю, но все оказалось иначе. Днем написала в своем инстаграме подруга, замечательная актриса театра, тв и киноактер, а еще актриса озвучки Наталья Санина, о том, что есть место на спектакль, и я откликнулся на предложение. И да по версии бывшей жены именно она является разлучницей, что достаточно смешно.

Я побывал на спектакле «Летучий корабль», так как мне нравился первоисточник, а именно мультфильм, то я по достоинству оценил все что происходило на сцене. Надо понимать то мультфильм всегда может себе позволить те вольности, которые не может позволить себе театральная постановка, но и то, что показали более чем, впечатляет. Добавлены некоторые персонажи, которых не было в оригинале, к примеру медведь, лягушки, городские жители. Да, спектакль детский, и некоторые посылы были обращены больше к взрослой аудитории, но все персонажи были колоритными, отыгрывали на 5 с плюсом. Конечно же осовременивание, и дополнительные вставки вида любовной линии лягушки и медведя, взаимодействия ведьмы и медведя делали и без того хороший спектакль делали более разнообразным. Мой вердикт можно сходить, даже без детей.

Блоггеры тоже забивают на онлайн. Развод, что дальше?
Летучий корабль

После мы буквально немного пообщались и разбежались, вот она «любовь», а вы говорите тут, наверное, уместна формулировка любовь к работе, потому что на работу у нее уходит больше всего времени, ну и конечно амбиции. Тем не менее рад был видеть ее так как последний раз мы общались в апреле, по-моему, прошлого года. Надо чаще встречаться, вопрос только во времени. А так как у меня был план доехать наконец-то до «Тоже паб», а вот для чего сейчас расскажу.

Вчера, у другой замечательной девушки, матери 2х детей, владелицы паба «Тоже паб», и просто чудесного человека с именем Светлана был День Рождения. С чем я ее еще раз поздравляю. И тоже информация через инстаграм, в котором она сказала, что будет в пабе и приходите. К слову, я давно грозился попробовать салатик, который она нахваливала. Сказано сделано, поэтому пробегая мимо республики еще и захватил подарок, а как известно лучший подарок — это книга. И тоже очень рад повидаться в живую, да понятно, что сейчас есть инстаграм, телеграм, фейсбук, вконтакте и т.д., где условно ты видишь, чем человек живет, что делает, но пока ничего не заменит живое общение, скорее всего пока не будет полноценного VR, или AR. Хорошо пообщались, но скорее вещал я, хотя некоторые вопросы мы тоже обсуждали. Мне кажется, мы неплохо время скоротали. Да и салатик оказался реально божественным, так что приходите и пробуйте. Да так как я уже не пью 2 года весь алкоголь прошел мимо меня, так что я коротал время под чай. Вечером я поехал домой, и как-то пока занимался ключами профукал тот момент, когда был еще в потоке и мог бы написать все что сейчас изложил.

Блоггеры тоже забивают на онлайн. Развод, что дальше?
Светлана aka Lisandra

P.s. Сначала я сделал первый черновик, это, кстати, уже 2 версия, как говорится расширенная и дополненная. Да еще попробовал все это наговорить на распознаватель текста, но пока руками получается чуть проще и быстрее чем потом разгребать то что распознал телефон.

(Visited 120 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.