Блоггер и рассуждения о рыцаре

По традиции расскажу, как прошел день.

День начался в районе 8 утра, мой мозг решил, что пора встать, хотя вечером все равно лег поздно, появился 2 сезон высокоактивного углерода. Хорошее продолжение, правда мне не совсем понятен мотив гг между сезонами мотаться везде в разных оболочках. В целом мне понравился сериал, да изъяны там тоже есть, но повествование хорошее, режиссура так же. Сюжетные ходы, конечно, иногда клишированы, но в целом нормально.

Упертость рыцаря меня поражает, мало того, что человек просто не хочет принимать альтернативную точку зрения, но как я уже говорил ранее старается всячески себя оправдать. Используя такие громкие слова как «Лицемерие», «Трусость» и прочие высокопарные эпитеты. А главное призывы ответить за факты. Мне вот всегда было интересно, как ты манипулируешь фактами, например я тебе даже в твоем посте отписался что чувак личка открыта, добро пожаловать на дискуссию. Если уж ты играешь в информационном поле, тогда выслушай оппонента, и не стирай его сообщения, прикрываясь нелепой отмазкой что это был спам. Или все же боишься осуждения? Опять же, как ловко ты себя оправдал что спасаешь человека, а по факту разрушил семью, где твоя хваленая бравада за честность. И тут мы плавно переходим что есть «Я», уникальная личность как бы за правду, но почему то если надо, то за свою правду. Тут надо понимать, что и мне свойственен эгоизм, но он отличается. Мне было интересно как ты будешь выкручиваться. Но ты не оправдал ожиданий, возложенных мною на тебя. И еще раз для закрепления, не оправдываю себя, стараюсь избегать ненужных ярлыков, которыми ты так рьяно разбрасываешься, принимаю себя таким какой есть. На сим рубрика «рыцарь» закрывается, с клеймом я думаю рыцарь справиться и сам, единственный человек, который всего этого не заслужил, и был втянут против своей воли есть, но озвучивать его я не буду. Остальные люди это просто история.

Во второй половине дня скатался в охотный ряд посмотрел на ярмарку, прошелся по рядам, только книги прельщали меня, и оказалось, что там 2 книжных. На обратном пути случайно встретил Антона, и был очень рад встречи. Мы немного пообщались пока ехали в одну сторону. Я обещал доехать до клуба, плюс надо застать там Машу и передать уже баночки с тайской мазью.

P.s. За этой всей суматохой забыл что даже немного поработал с сайтом. Ну и да сегодня 29 февраля типа последний день месяца, и такое бывает раз в 4 года. И даже включилась демо версия снега и зимы.

(Visited 177 times, 1 visits today)

3 Comments

  1. Книгхт 01.03.2020 at 00:48

    Привет блоГер коли ты тут так распелся речами своими гнусными, что аж коню плохо стало, пришлось сюда самому зайти. Упёртость тут бедою стала не моя)
    А про твой блог кривой – ну извини, настолько плохо сделан, что до комментариев и промотать надо, с учётом что ты знатно сэкономил время и тупо спёр дизайн темы. (“СКРАФЧЕНО КЕМ? МНОЙ!”)
    Так вот, я не пытаюсь оправдать себя, мне это незачем, более того я действительно рад что помогаю, жаль что поздно начал. Года 4 назад мы могли спасти куда больше нервов и ресурсов пострадавшей стороны. Так как за последние 4 года пока ты, как оказалось задорно гулял по подругам и флиртовал, попутно поделывая массаж, кстати который ты явно не с такой радостью делал жене, она и мать работали, потом делали ремонт, покупали вещи в быт(в том числе одевая тебя) и в итоге обе себя по износили по здоровью. Не было такого???(тут сразу 3 “очка” мужественности).
    Про удаление, ты сам знал когда постил ссылку что её удалят, а ответ я тебе с цитатой на страницу написал и кстати сфотал, но тут ты реально испугался дебатов на своём поле и удалил мой пост! Не говоря о том, что тебе в личку в начале написали, но мало того, что ты на тот момент уже личное высказал про других на этой пом… в этом блоге, так ты возгорел и начал публично строчить уже личные обидки на это своё “информационное поле”! (очередное “очко” мужества, даже нет – два)
    Осуждения? Да меня хвалили и жене твоей в разговоре не раз сказали что она молодец, а был и такой момент, цитирую:”ОООО ты наконец бросила этого старпёра?”.(Тут извини очко мужества жене).
    Далее много воды и невнятного бреда, чел тебе от 4-х, ладно – 3-х людей, (своё мнение я оставлю при себе) – учись писать, тут 3 читающих умных человека говорят тебе – “очень плохо!”
    Короче, тут реально ты не видишь сам не просто фактов, а даже просто посыл людей к тебе, часть которого ты воспринял за угрозу и начал истерить и орать “В СУД!”(ещё одно “очко”). Поэтому диалог и не удался, поверь нам самим о тебя руки марать не хотелось даже просто кнопки в твою честь мозоля!
    Ну а про человека – посмотрим, если ты наврал кому-то, то правда всплывёт! Если ты не гнал лишнего, то и нам незачем тебя ещё больше растаптывать. А человека от тебя просто предостеречь хотелось… Ты сразу женщин своих будущих предупреждай, что им придётся на тебя тратиться знатно, пока ты хрен знает куда бабло сливаешь и ищешь себя. Вот тебе даже не копьё моё, это просто плевок, Рыцарь – да я рыцарь и не раз это доказывал, а вот у тебя в рыцарстве много свидетельств? (“очко” мужества).

    На ноте данной, надеюсь, утихает твой рассказ дабы не трогать больше нас, а я пойду откачивать коня и до принцессы вольной поскачу.

    P.s.: Поздравляю у вас 7 “очков” мужества, жаль по вышке и это только из ста, но ты же работаешь над собой, мы в тебя верим!

    Reply
    1. Alex Sorokin 01.03.2020 at 09:35

      Потуги твои настолько смешны, как твои «факты», если ты такой умный, где же ты был 4 года назад, и таки не спас, ведь мог все преодолеть? Хотя я да скажу больше надо было спасть с 2013 года. Я даже специально оставлю твои бездарные выпады и однобокость суждений. Да бы напомнить самому себе, что ты продолжаешь искажать правду. Как я и говорил ранее что правда у всех своя, но не надо прикрываться словом факты. Сейчас ты похож на обычную собачку на привязи, которая единственное что может это тявкать по указки хозяина, что ты как о «великий» рыцарь без страха и упрека делаешь прекрасно. Сядь на коня и …ом об асфальт, а не это из другой оперы.

      Reply
  2. Книгхт 01.03.2020 at 18:50

    Ты тогда вообще всё про нас удали, а не коменты где обидная правда глаза режет! Как же твоё вэлком – коменты открыты???

    ***УДАЛЁННЫЙ КОММЕНТАРИЙ***

    Ты реально настолько слаб, что ответ начинаешь с попытки сразу перевести мой пост в “потуги” и даже не попытаться конструктивно ответить? Ты кидаешь насмешки на “факты” даже не затруднившись ответить на ФАКТЫ имеющие свидетелей, документацию…

    ***Далее я вынужден убрать часть текста, так как оппонент перешел на личность, тем самым уже проиграв спор, хотя он это сделал гораздо раньше, чуть облегчу тебе задачу я не писал о тебе ничего личного, потому что у меня есть еще аргументы, мир не только черный и белый. Я совершаю ошибки, я не писал, что я герой, я обычный человек у меня тоже есть чувства. Доказывать тебе я ничего не буду, ты проиграл смирись.***
    P.s. Если ты так сетуешь за типа факты, я готов пролить контраргументы, но я осознаю последствия в отличии от тебя, и это будет тяжелый квест. Но, а реальность в том, что ты давно ушел от основной темы, и мне кажется, что все что ты сейчас делаешь, даже не гавкаешь, а просто от бессилия блеешь. Я заканчиваю наш спор и более не буду реагировать, если это не зайдет далеко. Если что можем увидится в суде, раз ты за справедливость.

    Reply

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.