День Святого Валентина или день рождения?

Небольшой отчет за четверг, так как лег очень поздно, а встал очень рано, провел в состоянии ваты весь день. А еще ощущение что заболел, ломило тело, ощущал, что температура поднималась. Вот так видать тело реагировала на закрытие гештальта и маленькой манипуляции. И это даже не хитрый план, я полностью осознаю это решение, а также последствие. Причем, моя дефолт система мозга все это продумала. Поэтому я решил это сделать, основываясь на все те факты, которыми обладаю. В итоге война закончилась, и был сделан компромисс, в котором все проиграли, я сделал небольшое внушение и создать ложное воспоминание, человек, потому что так и не решил проблему. А если использовать всякие слова типа газлайтинг, абьюз — это все чушь. Потому что мы сами и создаем все это у себя в голове. А в основе всего когнитивное искажение, которое мы сами же себе и создаем. Но об этом в следующий раз.

День Святого Валентина как праздник в России начал свое шествие еще в 90 годах. Я вроде застал все это на последний год в школе. А до этого я даже не мог представить, что я родился в такой необычный день. Иногда всё равно, иногда грустно, потому что, когда ты в отношениях это не только твой праздник. Хотя, казалось бы, вроде и твой. А сейчас получается, что коммерческая составляющая этого праздника затмевает даже новый год, хотя, наверное, вру. Но тем не менее, валентинки, гостиницы, пабы, кафе и рестораны все будет забито. Подарки любимым, подарки тем, кто нравится, просто подарки в надеже на что-то, все зависит от финансовой стороны вопроса. А где же тут любовь? А вот это самое интересное, она и есть, и ее нет, это с какой точки зрения посмотреть. Это как кот Шредингера. Вообще про любовь уже давно все известно, что это с начало желание, которое запускает процессы в мозгу, которое передается телу. Причем работает оно по-разному и у мужчин, и у женщин. И во главе все равно именно тот образ, который мы создали в своём мозгу, а не сам человек. И вот когда наркотик, вырабатываемый нашим организмом, рассевается спустя месяц или 3 мы осознаем, что данный человек — это не тот идеализированный образ, который мы видели раньше, а такой же сложный организм со своими хотелками, желаниями и так далее. Вот тут начинается следующий этап. А это не то же самое.

P.s. А в этом году я не буду отмечать ни то ни другое. Во-первых, я немного приболел, ну и совершенно не хочется сегодня изображать счастье.

(Visited 42 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *