Блоггер и выходные, плюс понедельник.

Суббота.

Встал поздно в 9:30, снилась какая-то хрень, к сожалению, в красках не опишу, но я почему-то бегал по бывшей школе за девушкой и пытался отнять у нее прозрачную линейку что бы нарисовать bulletjournal. В итоге я ее догнал, отобрал и мы говорили, но не помню эту девушку. Самое интересное что это был какой-то собирательный образ. Отдельный пост думаю будет о bulletjournal и как он привил мне некоторые привычки. Я наконец то добрался до Овервотча за эту неделю, и пытался пройти уровень, где надо убивать только в голову. После многих попыток лучший вариант для прохождения был Ориса, Дива, Эш и Мерси. На 2ой уровень времени не хватило, так как надо было ехать на празднование др.

Блоггер и выходные, плюс понедельник.

День Рождение.

В субботу в «Пушках Мишках» праздновали День рождение Гнома ака Александра. Возраст приличный 33 годика, привет возраст всеми известного бога. Был рад видеть всех, кого давно не видел. В том числе там же показались люди, которых я никак не ожидал увидеть. Но это их выбор, и незакрытый гештальт. Как правильно выразилась одна мудрая женщина, что отношения между этими людьми и мной это наше дело и ей не интересно во все это вникать. Да она права, всем насрать, все люди эгоисты и, если ты это принимаешь тебе же легче. Теперь немного про именинника, отличный прогресс как управляющего, так и создателя клуба виски. Маленькая ремарка настоящий виски пахнет по-другому, не спиртом и ощущается его благородный запах несмотря на то, что я не пью, и очень четко ощущаю запах спирта, тут он раскрывался совершенно по-другому. Так же он пригласил Шотландца, который в числе прочего еще и спел. В целом как в любых застольях люди пили, и только небольшим столиком мы представляли собой клуб по интересам, а именно выпивка — это чай. Общение затянулось до 3х часов. Далее домой и спать.

Блоггер и выходные, плюс понедельник.

Воскресенье.

О ужас я проснулся в 11 хотя лег в 5, пока туда-сюда, немного поиграл с Вовой в колду (Call of duty) посмотрел то что не успел посмотреть, забавно что я не сижу сейчас на сериальной игле как раньше, и много просто уходит, потому что во-первых закончились годные сериалы, а во-вторых тупо некогда. На улицу я нос не показывал, что-то совершенно не хотелось, из плюсов восстановил стрейчингчеллендж и даже увидел прогресс. Еще более пристально посмотрел на призму диет, и да я к этому в итоге тоже пришел что диета по факту — это стресс, но еще что бы похудеть надо делать дефицит калорий, а не то, что ты ешь. Есть, конечно, еще всякие нюансы, но в целом все верно.

Блоггер и выходные, плюс понедельник.

Понедельник.

Рабочий режим, все проснулись и требуют действий, но я уже воркаю в полном объеме. Так же проснулся Паша и решил что надо зарабатывать на коронавирусе, я его понимаю, столько всего открывается, в плане как делать онлайн курсы, продюсирование и т.д. И не смотря на то что я так и просидел дома и опять никуда не выходил, очнулся я ближе к 9 вечера и решил что надо записать бложик. Еще экспериментирую с помадорой, 25 минут все же маловато, и только я начинаю входить в ритм он сразу начинает пикать, а вот 90 минут пипец как много, уже думал, а куда девать это время, даже если погружен в работу. Пока оптимально выставил 45 минут и 15 минут переры, вроде ок, но чувствуется что чуть-чуть не хватает, попробую сократить до 40.

Блоггер и выходные, плюс понедельник.
(Visited 56 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *