Блоггер и суббота.

Сегодня был достаточно продуктивный день. Несмотря на то, что это суббота и, казалось бы, что еще делать? Валятся в постели? Нет. Были запланированы несколько дел. Первое и важное это встреча клуба по транзакционному анализу. Спасибо огромное Елена за то, что пригласила. Конечно, данный клуб больше эксперимент был для нее, но в тоже время было очень познавательно, и огромная польза остальным людям. Стало более понятно, хотя я и отваливался в процессе, так как сначала ноут решил обновится, плюс интернет, а именно вай-фай решил, что давай я буду периодически отваливаться. Хорошая подача, человек очень старался. И вот что я заметил, что возможно раньше бы никаким боком не воспринял бы, она отличный специалист. Вот так незаметно люди, которые по итогу находят себя и сначала решают свои проблемы превращаются в людей, которые помогают другим. Очень много почерпнул, хотя ощущение что получил только крупицы информации. Это такое непонятное чувство, когда в мозгу и отзывается и накладывается на предыдущий опыт. А еще если рассматривать профессионализм, то человек себя раскрыл на все сто, как мне показалось. Я поставил себя на ее место и понял на сколько много всего надо держать в голове при этом не выдавать личную информацию о клиентах и быть на волне. И понимаю, что на сколько мои познания в этой области малы, хотя, казалось бы, я только и делаю что слушаю, читаю и стараюсь применить те знания, которые получил.

Поход в Ашан, людей и машин смотрю прибавилось, я пошел в стильной маске, но проблема, которая так в итоге и не решилась это то, что у меня запотевают очки после не продолжительной носки. Как итог закупили все необходимое, плюс халяльные яйца, по очень вкусной цене. Очень почему-то захотелось чипсов, ну как говорится, купил и захомячил.

По приходу решил-таки добить по рабочим вопросам товары что бы не маячили. Обновил плагины и вперед. Понял, что заполнение товара мне очень не хочется, и моя дсм мозга вертелось, как только могла, но дисциплина плюс томато делают свои дела.

P.s. И даже дневничок идет через ни хочу, ну его на…

(Visited 54 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *