Блоггер. Понедельники взять и отменить.

Сначала я думал написать что-то про строение тела и особенности для каждого, но приберегу это на более осмысленное разбирательство. Сегодня хотелось бы разобрать немного то что как мне кажется меня волнует в первую очередь. Это то что не мужчина вбирает женщину, а как раз наоборот. Точнее есть нюанс, но обычно так.

Почему так происходит?

Давайте возьмем сначала природу и поймем, что по факту мужчина расходный материал и если посмотреть на зародившийся плод, то мы все имеем признаки женщины, и на определенной недели, когда начинается разделение мы приобретаем те или иные очертания, грудь атавизм и т.д. Кто не верит возьмите и загуглите, хотел сначала написать, что прочтите в учебнике, но сейчас легче и быстрее сделать это в поисковике. А почему собственно эволюционно мужчина был добытчиком? Все очень просто, если племя потеряет 2-3 мужчин, оно не вымрет, даже если останется 1 мужчина, он сможет легко восполнить недостаток зачёт возможности размножатся, чего не скажешь о женщинах, где даже потеря 1 представителя снижает очень сильно поголовье людей. Сейчас мы не будем касаться нового течения, с которым я не во всем согласен, но оно есть и толерастия делает свое дело.

А как же пикаперы?

Да есть такое направление, но опять же даже если ты будешь гуру пикапа, пока тебя не выберет женщина толку от тебя ноль, и это огромная индустрия по зарабатыванию бабла, и она лишь показывает, что что бы чего-то добиться надо работать над собой, а не вот это вот все. Типа ты прошел курс и все любая «телка твоя». Если женщина смотрит за собой, почему мужчине обычно на себя плевать? И или когда он получает то, что хотел тем или иным способо, он расслабляется, причем это касается обоих полов. Конечно, если разбирать все обстоятельства, винаваты всегда оба, но об этом как-нибудь после.

И что получается?

А получается так что, если мужчина понимает, что его выбрали, он будет этим пользоваться. Ну или выбирать из предложенных вариантов. Но обычно они предпочитают, как бараны ломится в закрытые ворота, да техника тоже работает, только шанс невелик и то победа может и не быть вовсе или как итог сдаться под натиском такого человека, но тут все зависит от женщины. Конечно, есть много уловок, баланс значимости и прочие. Вообще взаимодействие мужчины и женщины — это сложный и долгий процесс, ведь раньше надо было притираться и как-то учиться взаимодействовать что бы выжить, не то, что сейчас открыл тиндер, выбрали девушку-мужчину по параметрам подошло пообщались встретились срослось не срослось следующий. И такое богатство выбора что просто поражаешься.

P.s. Это все мои личные умозаключение и они никак не претендуют на истину в последней инстанции. А вообще есть замечательная книга «С.С.С. Скрытые сексуальные сигналы», написанная Лаундес Лейл (женщина, между прочим). И да работать я закончил в 23:30.

(Visited 48 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *