Блоггер шаги и восстановление.

Мне сказали, чтобы я не забрасывал это дело, да я и сам понимаю, что надо продолжать. Но доминанта говорит об обратном, плюс из-за того, что нет конкретной цели для чего, я саботирую этот процесс, кстати отсюда в том числе происходит и прокрастинация.

Калуга.

За это время еще успел побывать в Калуге. Из плюсов, асфальт поменяли добавилась платная дорога, но теперь время до города занимает всего 2 часа, это где-то на 30 минут меньше чем на скоростном поезде до станции, в целом очень прикольно. Сам город, конечно, не такой большой, все основные места сосредоточены на одной улице. Но в целом оставил приятные впечатления. Хотя некоторые вещи как будто привет из прошлого. Попозже я думаю структурировать свои воспоминания, но пока только так. И пока нет возможности посетить море, но такое приключение тоже очень интересно. И главное в отличии от деревни была возможность работать даже через модем.

Личные проекты.

После того как разобрал завалы дома пришло время разобрать завалы и в личных и не только проектов. Постепенно начинается погружение в работу. И хотя что касается заказов со стороны, тут как обычно в августе тишина, так как большинство в отпуске и все дела идут не так быстро или переносятся на более поздний срок.

Психология.

Пока с клубом идет перерыв, я продолжаю копаться в себе и работе мозга. Мне очень нравятся когнитивные искажения нашего мозга, и том, как много всего система 1 она же дефолт система мозга делает. А главное, что мы даже не замечаем этого и продолжаем прибывать в иллюзии. Особенно когда обвиняем других в своих же иллюзиях. Особенно классная иллюзия — это страдание. Я страдаю, потому что… и дальше, причина. И да все дело только в нас. Только мы отвечаем за наши же страдания. А тут конечно же и вовлечение других людей, и углубление страданий. Эмоциональная жвачка, как следствие депрессия и т.д. А правда в том что таким образом человек паразитирует на эмоциях, еще и возникает созависимость. Про это я расскажу в следующий раз. Вообще буду разбирать работу мозга и как избавится от иллюзий. Туда же можно внести и Эффект Да́ннинга — Крю́гера.

Переосмысление.

Так как я очень много изучаю и применяю, то пора немного изменить направление моего блога и чуть изменить шаблон. Работы, конечно, много и главное не опускать руки. И делать все запланировано. Так как вдохновение и мотивация вещь крайне ненадежное.

Глобальные обновления вордпресса

Так же обновился вордпресс до версии 5.5 добавлены интересные особенности которых давно не хватало, и конечно несмотря на это данная цмс остается все же больше блоговой платформой. Вариативность и удобство повысилось. Но все равно есть то, чего очень не хватает. Как говорится будем посмотреть.

P.s. Из-за пандемии график отключения горячей воды очень сильно сместился и отключили горячую воду почти перед сентябрем, что никогда не было. Но все же как же приятно залечь и полежать в ванне с солью.

(Visited 29 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *