Блоггер и подведение итогов.

Пришло время подвести итоги. И конечно этот год был незабываемым и одновременно пугающим.

Про будущее.

Эх знал бы что меня ждет никогда не подписывался ни на одну из авантюр которые произошли со мной. С другой стороны как тогда я мог найти себя. А самое главное подружится с собой и своей головой. И конечно мне до сих пор некоторые аспекты даются очень тяжело, но да “Это мой выбор и я беру ответственность на себя”. Я не знаю что меня ждет и даже не представляю что будет и как это произойдет. Но цели все четче, а времени все меньше.

Про приближение круглой даты.

Ты вот думаешь все знаешь, перенес кучу всего, но есть проблема. Ты сам. Именно ты сам загоняешь себя в рамки, именно ты сам творишь всю ту хрень, которую и расхлебываешь. Да конечно можно возразить что не всегда и что некоторые вещи от нас не зависят. Но именно мы сами привели к этому. А все почему потому что наша кукуха решила, что именно так мы выживаем и продолжаем. Сложнее всего признаться себе в этом.

Реальная жизнь.

Это как-то странно, что моя реальная жизнь все чаще превращается в реальную из виртуальной и подмена в виде игр, сериалов и прочего что бы убегать от монотонности и несовершенства реального мира. Хотя не спорю что это было не 24\7 и количество моих заслуг тоже достаточно высоко. Но на удивление виртуал это только набор цифр и все, в отличии от реальности.

Ночь, улица и снег.

За окном хлопьями падает снег, редкая машина проезжает за окном. В полумраке я пишу эти мысли. Мне очень неловко, так как до этого момента было все понятно и привычно, но не сейчас. Я в очередной раз перевернул сознание, заново фактически начинаю учится ходит. Да предыдущий опыт очень сильно помогает, но не всегда. Не знаю как реагировать, не знаю что случится и на удивление нет никакой каши. Страх орет что надо было делать по другому, встать на старые рельсы и идти так как ты умеешь. Но выход ли это?

А где же итоги года?

А они превратились в размышления. Хотя вот и они, не смотря на пандемию выдался шанс вырываться из Москвы в те места в которые я бы просто так не попал. Новые впечатления новые знакомства. новое переосмысление и смещение акцентов. Раньше еще писал список о том какие фильмы заполнились кому благодарен и т.д. Не хочу писать. Может после. Научился искренне радоваться успехам других и все чаще за собой замечаю что ярлыки зло которое отравляет жизнь прежде всего себе.

З.ы. Быть, а не казаться. 3.03

(Visited 26 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.