Лытыбр

Сейчас нахожусь на Алтае, приеду восстановлю блог для себя и буду проводить интересные микро челленджи что бы посмотреть, что из этого выйдет. Забросил блог так как исчерпал на тот момент важность его ведения и фокус внимания сместился на другие аспекты.

Про Алтай.

Алатй прекрасен, несмотря на то что периодически нет связи, а до некоторых мест надо добираться 4-12 часов. Все перекрывает шикарными видами и местами.

Сакральные вопросы.

Задал себе несколько вопросов в духе вот осталось полгода и будет 40 лет, и что дальше? Что ты хочешь? Как тебе дальше жить и прочее. Странно что я вроде все понимаю все равно некоторые вопросы отзываются болью, и я боюсь себе признаться, что в некоторых направлениях я облажался. Но главное совершить ошибку признать ее, разобраться как исправить и двигаться дальше.

Привидение себя в форму.

Немного в период ковида хотя и прилично скинул, так же и набрал. Перед Алтаем скинул опять около 3х кг и тут, зачёт ежедневных нагрузок плюс умеренного питания так же скинул. А нагрузки тут огого, с горы в гору по пересеченной местности с камнями, чувствую себя горных козликом. Плюс решил немного бегать по вечерам, интересные метаморфозы происходят.

Саморазвитие.

Еще несколько книг с практикой, плюс профайлинг в копилку навыков.

(Visited 28 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.