Блоггер и затянутость ребута

Ребут затянулся, а как следствие все планы полетели по одному известному месту. Получилось так что не смотря на пандемию 20 год оказался более продуктивным, в плане личных целей и закрытия всевозможных гештальтов. Сейчас получилось следую9щее. Я почти не вел дневник и не всегда его обновлял. Так же планы все вел из рук вон плохо а в апреле вообще забил и к чему это привело?

Не понимание и подобие депрессии.

Так как у меня подобие депры проявляется очень странно, и даже скрыто, единственное увеличивается прокрастинация, но все равно через ное время я понимаю, что что-то не так. Злость на себя, не понимаю зачем я делаю то или иначе, срывание своих планов и прочее прочее.

 Хотя да за это время я побывал и на Мальдивах, и на Красной поляне, и в Калуге. Очем напишу позже(надеюсь). Прошел несколько интенсивов, с пониманием, а куда двигаться дальше. Даже пилить начал собственный сервис. Но нет некоторые вещи отправились в долгий ящик, а некоторые так и не реализованы, плюс сильно замедлился. Но я верю, что все в моих силах.

 К чему я это. То, что, как ни странно, у меня не было плана куда и как я двигаюсь дальше. И это сыграло злую шутку.

Что поменялось?

После заполнения булетжурнала я ощутил, как все заиграло новыми красками. Принял пару важных решений, раскидал первостепенные дела. Настроил Яндекс услуги. Посетил давно откладывающегося окулиста. Осталось только поехать и заказать новые очки. Старые просто до сплошные царапины. Вот сейчас решил выбраться и пишу эти строчки черновика в метро. Почему бы и нет. И даже сейчас меня скорее всего читают люди, но так как я все это делаю на обозрение других, но в первую очередь для себя то мне пофиг. Сейчас пишу для структурирования своих мыслей на условную бумагу. Так как в повседневном ношении мой ноут Dell тяжеловат, плюс главный его минус, на минуточку с таким я сталкиваюсь впервые это работа от батареи 1.5 часа и это используя его только как печатную машинку. Я взял свой китайский ноут, который для этого отлично подходит. Это печатная машинка, которая работает 6-8 часов от батареи, что вообще меня полностью устраивает. И покодать и пописать. Но от видео и обработки звука он захлебывается.

Сейчас стоит жара и даже в прохладном метро пот идет градом, но я двигаюсь дальше и наслаждаться каждым днем.

За это время, кстати, я много что узнал о мозге. Поэтому нужно вводить новые привычки, но не жестко как обычно все тренера делают, а мягко. Сначала стойка возле стены для улучшения осанки и исправления лордоза. Дальше добавлю планку и дальше, и больше.

Есть конечно стрестчеллендж, попробую его сделать, интересно что со мной будет.

А вот что касается ведения блога это делать заново крайне сложно, но это тоже будет формат моего челленджа как для себя, и для тех, кто следит и читает меня.

На сим откланиваюсь и помните мы сами куем свое счастье.

P.s. Калуга была прекрасна, посетил музей космонавтики, вспомнил что еще в детстве видел марку на которой был нарисован Циолковский и контуры этого музея. Он теперь шикарны, там появилась огромная подземная оранжерея, в которой множество разнообразных экспонатов. Жаль, что некоторые не работали. Поигрался немного с windows 11 оказалось, что это достаточно интересное нововведение, но, к сожалению, не без минусов и наследия еще из 98 версии. Посмотрим что скажут 24 на презентации Микрософта.

(Visited 37 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.