Перезагрузка.

Да я полностью забил на блог, даже не прошло и года, не буду оправдываться, скажу лишь что приоритеты сместились, и опять начался бег на месте и решение вопросов. Но не все так плохо как могло показаться.

Планирование.

Прошлый год прошел под знаком планирования, где я знал куда иду куда направляюсь и что делаю. Этот год только начался так, а потом из-за не регулярной ревизии я все отложил.

Факапы и ошибки.

Куда без них. Осознание что ошибаться это нормально и надо делать, тоже пришло как откровение. И даже неделание — это тоже часть выбора, да не всегда осознанного, но очень нужно уметь вовремя остановится и понять куда ты бежишь.

Цели.

Формулировка что я хочу? Кто я такой? Дает тему для размышления. И даже если у тебя нет той самой классной мечты мир во всем мире, или удивить человечества, нужно начинать с себя.

Мультипотенциал.

Разобраться в этом вопросе надо будет чуть дальше. К слову, это люди, которые не выбирают один вектор, а могут развиваться параллельно в нескольких даже не в смежных областях. Так и у меня, я разбираюсь хорошо во многих направлениях, и могу глубоко погрузится в тему что бы знать ее досконально и практиковать пока не наскучит.

Делать, делать и еще раз делать.

Этот год идет под лозунгом делать, не планировать, не ментально развиваться, а пилить и обрабатывать то, что мне так сложно даётся.

P.s. Напоминание для себя, сейчас это все я пишу для себя, для того что бы разгрузить мозг и исключить мысленную жвачку.

(Visited 19 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.