Прогресс блоггера

Уже хорошо я о блоге вспомнил не через 2 месяца, прогресс. Почему сильно сбился ритм, не знаю с чем связанно. Мозг опять начал работать быстрее, что меня радует. При этом усталости к концу вечера нет, но немного разочаровывает то что не успел встать уже вечер. Да меня почему то беспокоит то о чем подумают люди которые читают данный блог, и потенциально люди которые скорее всего сюда никогда не зайдут. На самом деле есть куча позитивных моментов, один из них то что я хочу денег, и даже знаю зачем. Скорее всего это следствие закрытия базовых потребностей. Множество противоречивых мыслей в голове не дают насладится прогрессом. Понимаю что я немного отстал по вариантам аналитики, нагоняю. Некоторые идеи пока упираются в то что не понимаю как.

про книги.

Утренние пробежки хороши тем что я впитываю новые знания в процессе пробежки. уже привычный ритуал который помогает проснутся утром. Быть в тонусе целый день, ну и конечно же прокачиваю сам себя. Прослушал Маркова 2 книги, криптвоюматька и где деньги лежат вроде. Алана Пиза Ответ. В том числе подкасты всяких других блогеров. Теперь с психологии переключился на маркетинг, так как понял что дальше надо как-то себя продавать и продавать людям решение их проблем. Вообщем за неполных 9 дней уже плюс 3 книги, и еще книг 5 наверное в прошлом, подсчет не делал, но активно слушаю. Хотя периодически включаю просто музыку, так как иногда чувствую что внимание рассеяно.

Комок мыслей

С одной стороны думаю ниочем, с другой стороны обо всём. И это на удивление не из пустого в порожнее, и не повтор мыслей, а что если… и раньше трава была зеленее и т.д. Я все четче и четче очерчиваю эту реальность и воздушные замки сами по себе лопаются.

Немного про игры

Сегодня запустил овервотч и… через 2 минуты выключил, даже ни одной катки не поиграл, во первых мотивации зачем нет. Во вторых в реальности включился хард и просто нет времени разбрасываться им на игры. Но все равно на все времени просто не хватает.

Развитие в верстке

Новый скилл в виде создание шаблонов под вордпресс освоен, и не просто обычный шаблон, а с блоками Гутенберг, что достаточно прогрессивно.

P.s. Что то еще крутится в голове, но без четкой оформленной картины и не сколько словами сколько образами. надеюсь скоро картинка будет более четкой.

(Visited 18 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.